segunda-feira, novembro 22, 2010

mar(à)duna

"ÁGUA E SOL…… ESPAÇO PARA DESPERTAR OS SENTIDOS, ESPECIALMENTE O GOSTO
RESTAURANTE ABRIU HÁ MESES, POUCO ANTES DA CHEGADA DA PRIMAVERA. CONSTRUÍDO DE RAÍZ, EM FORMA DE «L», TEM SALA DE ESPERA, SALA DE JANTAR, LAREIRA ENTRE AMBAS, ESPLANADA ABERTA PARA O MAR E GASTRONOMIA CONVINCENTE. NA EMENTA DE PRIMAVERA/ VERÃO, ORA EM VIGOR, O DESTAQUE VAI PARA AS ENTRADAS E AS SALADAS, BEM FEITAS E MELHOR APRESENTADAS. SUGERE-SE PARA COMEÇAR, CREME DE SAPATEIRA, QUE É SERVIDO NA PRÓPRIA CARAPAÇA COM MINI TOSTAS DE QUEIJO E AROMATIZADO COM ERVAS, SOBRE UMA DUNA DE SAL (NÃO SE TRATA DA USUAL SAPATEIRA RECHEADA, MAS DE UMA SOPA RICA E PERFUMADA), CARPACCIO DE PRESUNTO DE PATO FUMADO OU SALADA DE ATUM EM CALDA DE AZEITE, FRESCA E SABOROSA; DO TRIO DE MASSAS, FETTUCINE PRETO COM GAMBAS E MEXILHÃO GIGANTE COM AROMA DE PIMENTOS E COENTROS; NOS PEIXES, PAELHA À «MAR À DUNA», POLVO ASSADO À LAGAREIRO, ARROZ DE TAMBORIL COM GAMBAS E DOURADA ASSADA A PÉ SOBRE LEGUMES; NAS CARNES, BIFE À «MAR À DUNA» (SUCULENTO LOMBO DE VITELA EM TELHA DE MASSA FOLHADA SOBRE LEGUMES) E MAGRET DE PATO COM MOLHO DE LARANJA, LEGUMES E BATATA GRATINADA; NAS SOBREMESAS, LEITE CREME EM MASSA CROCANTE COM UM TOQUE DE GENGIBRE (LEVA FRUTOS TROPICAIS FLAMEJADOS EM VINHO DO PORTO E UMA BOLA DE GELADO) E FONDANT DE CHOCOLATE COM GELADO DE NATA. SERVIÇO DE VINHO À ALTURA. MANUEL GONÇALVES DA SILVA* PRAIA DE CARREÇO, VIANA DO CASTELO. 12H-15:30, 20H-24H. FUMADORES: NÃO."

IN REVISTA, VISÃO, N. º 807, DIA 21 DE AGOSTO 2008

este é o acesso... o que está por trás so se vê lá!!



 descobri-O ontem
o v. já me queria levar lá há uns tempos e no domingo finalmente levou (e ainda bem)
mal nos sentamos eu disse..
-Vai ser aqui!

(e vai!).. apaixonei-me... era exactamente o que queria.

1 comentário:

  1. cá fomeeeeee e ainda só são 10 da manha!! estou mortinha que xegueeeeeeeeeeeeeeeee

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docinho de maracujá